Особенности напольных покрытий: ламинат Балтерио от компании SoloDecor

Компания “SoloDecor” является представителем многих известных брендов, производящих качественные покрытия для пола. В каталоге на сайте всегда можно найти и купить линолеум полукоммерческий или бытовой, ламинат и ковролин для применения в помещениях разного типа.

Особенные свойства напольных покрытий

Все покрытия для пола разделяются, отталкиваясь от области использования. Так есть бытовой линолеум, который отличается от коммерческого совершенно непохожими характеристиками. Для офисных и общественных помещений требуется покрытие, которое может выдержать большую нагрузку, крайне устойчиво к механическим повреждениям и не склонно к чрезмерному износу из-за температурных перепадов. Для домашних условий достаточно бытового линолеума, который тоже прослужит долго, но не предназначен для использования в общественных помещениях.

Для ковровых покрытий действуют те же правила – выставочный ковролин представляет собой более крепкий вариант, который лучшим образом подходит для офисных и общественных помещений. Домашний вариант отличается от него тем, что способен выдержать меньшую нагрузку и не подходит для использования в общественных помещениях.

Разновидности ламината и линолеума:

  • ламинат Балтерио – изготавливается европейским концерном, представляя из себя качественное покрытие для пола с прекрасными эксплуатационными характеристиками, повышенной степенью защиты от механических, химических и термических повреждений;
  • ламинат Коростень – качественное и прочное покрытие для пола от украинского изготовителя (Коростеньский завод МДФ) доступное каждому клиенту за счет местного производства;
  • линолеум Tarkett – отличается обширными коллекциями и неплохими эксплуатационными показателями, включая повышенную сопротивляемость к механическому изнашиванию, стойкость перед влагой и температурными перепадами.

Весь перечень изделий включает в себя бесчисленные линейки покрытий для пола, которые являются универсальными для любых нужд. При помощи ламината или линолеума можно подобрать пол для каждого помещения, выбирая именно тот вариант, который максимально подойдет не только лишь функциональному назначению помещения, но и всем его особенностям. Например, для спальни (даже детской) можно заказать ламинат, который прослужит очень долго, сделает комнату уютной и теплой, не потребует трудоемкого ухода.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*